Chicas, esto es solo para que conozcan nuestras recetas bicentenarias, por que esto es exactamente lo que NO PODEMOS COMER!! ja ja ja!! ( es que la entrada de Yoly y sus comentarios al respecto, me inspiraron ..... no me pude resistir en publicar esto!!)
Receta Calzones Rotos
Ingredientes
3 tazas de harina
1 cucharada de levadura
1 cucharadita de endulzante
1/2 taza de azúcar flor
2 cucharadas de aceite de maravilla
1 huevo
2 yemas
1 cucharada de ralladura de limón
Preparación
1. Dejar la harina en un bol, hacer un hueco al centro y dejar ahí la levadura, previamente leudada, el endulzante, el aceite, los huevos y la ralladura de limón.
2. Amasar, hacer los calzones rotos y hornear.
3. Sacar del horno y espolvorear azúcar flor.
Imagen y receta aquí.
No se tienten!!
ánimo
Carolina Artesanías
http://www.carolinamaraboli.blogspot.com/
miércoles, 23 de junio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ajá, conque de esto se trataba!
ResponderEliminarChistosísimo el nombre... ja, ja
Gracias Carolina! ; }
POR DIOS SI ME ENCANTAN
ResponderEliminarNO PUEDO NO DEBO Y NO HE BAJADO NI UN GRAMOOO
Gracias Carolina estuve a punto de publicar una entrada explicando "los calzones rotos", pero que bueno que tu lo hicieras. Gracias.
ResponderEliminarCuidate mucho y arriba ese ánimo para poder bajar esos kilitos de más.
Saludos y cariños
jijiji QUE CHISTOSO NOMBRE TIENEN
ResponderEliminarSE PARECEN LOS QUE HACEMOS EN MEXICO PERO SE LLAMAN CHURROS JIJIJI
PERO NO SON HORNEADOS SINO SE DORAN EN ACEITE MAS TRISTE COMO DIGO O MAS PEOR
BESOS Y ABRAZOS
Bueno, bueno...ya aprendimos algo nuevo...se ven bien...pero no puedo ni mirarlos porque engordo jajajaja...así soy yo...
ResponderEliminarGracias Caro...por haber compartido un trocito de tu país...
Abrazos!!!
Parece espectaculares, pero por estas latitudes no se conocen que yo sepa. Lo mío es un sube y baja con los kilos, pero bue, seguimos tratando de ponerle atención.
ResponderEliminarGracias por enseñarnos el porque de los nombres y las ricas tentaciones de tu país.
Un abrazo